Авто из Америки
до 10000 долларов под ключ

Toyota Camry 2016
Экономия с нами 28% — 3 600 $
Toyota Camry 2016
Бензин
217 000
2.5
Автомат
Передний
2016
Цена в Украине
12 800$
c AvtoBoom под ключ
9 200$
Jeep Compass 2016
Экономия с нами 20% — 2 550 $
Jeep Compass 2016
Бензин
140 000
2.4
Автомат
Полный
2016
Цена в Украине
12 550$
c AvtoBoom под ключ
10 000$
Hyundai Sonata 2016
Экономия с нами 29% — 4 050 $
Hyundai Sonata 2016
Бензин
113 000
2.0
Автомат
Передний
2017
Цена в Украине
13 999$
c AvtoBoom под ключ
9 930$

Лучшие автомобили из США за 10 000 $

Оптимальный бюджет на покупку американской машины – около 10 тысяч долларов. За эту сумму можно приобрести автомобиль бизнес-класса в хорошем состоянии с небольшим пробегом. Рассмотрим наиболее популярные среди покупателей и выгодные машины с таким бюджетом.

Toyota Camry

Toyota Camry

Японская машина очень популярна на вторичном рынке. Даже спустя 8-10 лет держит цену и востребована. Автомобиль бизнес-класса прославился легендарной надежностью и небольшой стоимостью ремонта. Подходит для города и дальних поездок. Универсальна в плане комфорта и скоростных характеристик. За годы службы не показала проблем с кузовом, двигателем, трансмиссией и ходовой. Малый объем двигателя не поднимает цену таможенного сбора. В случае покупки битой машины рекомендуется выбирать с повреждениями боковины по касательной или мятой задней частью.
Jeep Compass

Jeep Compass

Американский внедорожник в современном дизайне. Мягкая подвеска хорошо справляется с плохой дорогой и дает управляемость на городском асфальте. Машина с небольшим пробегом выдержит испытания бездорожьем и не преподнесет сюрпризов. Как и положено внедорожнику, обладает вместительным кузовом и багажником. Непопулярная модель из-за специфичного внешнего вида. Однако характерная надежность бренда сохранилась в Компассе.
Mazda 3

Mazda 3

В категории до 10 тысяч долларов одна из лучших машин. Небольшой двигатель мало тратит топлива, но обеспечивает достойную мощность и уверенность в обгонах. Проблема подбора заключается в популярности машины, хорошие варианты часто даже не попадают на аукцион. Автомобиль подходит для городской езды, а японская надежность и недорогой ремонт облегчит его содержание.
Ford Fusion

Ford Fusion

Возможно, самый ликвидный автомобиль. Более 20% лотов выкупается конечными владельцами без участия перекупщиков. В машине привлекает дизайн, вместимость и хорошая надежность. Кроме того, Фьюжен отличается лучшим качеством от остальных Фордов.
Volkswagen Passat

Volkswagen Passat

Автомобиль премиум-класса, известный также своей надежностью. Машина достаточно просторная, хороший багажник. Ценник завышен, но сборка и качество того стоят. За такой бюджет можно найти битую в бок или корму машину с небольшим пробегом.
Dodge Dart

Dodge Dart

Несмотря на малую популярность, весьма достойный кандидат. Притягивающий взгляды дизайн и спортивное направление не оставят равнодушными поклонников быстрой езды. Машина, в отличие от конкурентов, динамичная и управляемая. Большой плюс к таким параметрам – надежные двигатель и трансмиссия. Хороший вариант для города и дальних поездок.
Ford Escape

Ford Escape

Этот городской кроссовер выглядит неплохо, а в максимальной комплектации с кожаной обивкой и электроприводом кресел очень комфортный. Выгоднее всего брать топовую версию с минимальным пробегом. Такой вариант прослужит долго, а при продаже имеет высокую ликвидность.
Ford Fiesta

Ford Fiesta

Еще один Форд хорошо себя показал как семейная машина в варианте хэтчбека. Двигатели слабы, на уверенные обгоны хватает только вариант с турбиной. Есть также дизельные версии. Имеет шесть комплектаций, выгоднее брать максимальную.
Honda Civic

Honda Civic

Японский компактный автомобиль. Мечта фанатов старого Need for Speed. Машина позиционируется как спортивная, особенно в «заряженной» версии Type R. Надежность и долговечность Хонды присутствует. Подойдет для езды по асфальту в городе и за ним.
Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

Отличный южнокорейский автомобиль. Строгий дизайн и представительный вид совмещены с надежностью и неприхотливостью. У машины также серьезное преимущество перед другими – дешевое обслуживание. Подойдет для городских и дальних поездок, часто используется у перевозчиков.

Выгода покупки американской машины

Основной повод для покупки зарубежных авто – цена. Даже с учетом таможни, возможного ремонта, перевозки и других расходов, аналогичная машина на территории Украины стоит гораздо дороже. К тому же после нескольких лет использования автомобиль можно выгодно продать, вернув большую часть вложений.

Сегмент рынка в пределах 10 тысяч долларов самый популярный. Основные покупки происходят в этой категории. Активность рынка в такой ценовой зоне обеспечивает высокую ликвидность купленных машин.

Залог удачного приобретения – обращение в надежную компанию. Наша фирма за оговоренную цену берет на себя все обязательства, вплоть до ремонта, и доставляет клиенту машину под ключ. Время от заказа до машины во дворе составляет 1-2 месяца, в зависимости от удаленности лота от порта отправки.

Есть определенные риски в виде плохого состояния машины, отсутствия документов и т. д. Но этот минус ликвидируется специалистами грамотной фирмы по подбору авто из США.

В стоимость машины входит весь пакет услуг по поиску, проверке, доставке и растаможке. Клиенту остается только забрать автомобиль в указанный день и наслаждаться покупкой.

Вопросы и ответы

1
Как долго машина едет из США?
Время зависит от удаленности аукциона от порта. После прибытия растаможка займет от 2 до 14 дней.
2
Возможен ли обман по состоянию или внешнему виду машины?
Такая ситуация исключается компанией по подбору, отчеты и фото предоставляют специалисты на местах.
3
Какую машину лучше всего покупать из США?
Трудно ответить на этот вопрос. Но лучше всего брать полную комплектацию с минимальным пробегом.
4
Кто проводит ремонт при покупке аварийной машины?
Машина может быть доставлена в том же виде или отремонтирована по желанию клиента.